コメント
KT
しちゃいましょう笑 私よくフライングしてました🤣
KT
しちゃいましょう笑 私よくフライングしてました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
まだBT4なんですよね💦笑
明日か明後日からやるか、いま真っ白覚悟でやるか🤔
KT
BT4だと予定日何日前ですか?💡私いつも我慢出来なくて予定日1週間前から検査薬やってました笑 下の子は1週間前で検査薬反応しましたよ🙂
ままり
何日前ですかね💦ちょっと分からないですが
前回の生理開始からだと今日は25日目なので、そろそろかな?
1週間前から出るんですねー!じゃあもう出るのかもしれないですね🤔
KT
そしたらそろそろですね😳フライングの検査薬だとドゥーテスト良いかもしれないです💡私最初海外の反応悪い検査薬やってうっすら出て、ドゥーテストやったらちゃんと線出ましたよ☺️
ままり
ドゥーテスト好きです!いいですよね。
生理痛っぽい鈍痛が続いてて今にも生理きそうな感じです😱
KT
高いですけどね😱出血始まってないならまだ信じましょー!赤ちゃんおなかに居てくれてますように❤️
ままり
こんばんは❗️夕方、我慢できずについにやってしまいましたー😂なんか心の目?願望?でみると何かぼやーっとみえるような気がします。って事はお腹にはまだいるようです🤭ʬ
KT
こんばんは😌✨それ分かります🤣もしかしたら陽性かもしれないですね❤️ドキドキしますね☺️