※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

フライング検査したい🥺うずうず

フライング検査したい🥺うずうず

コメント

KT

しちゃいましょう笑 私よくフライングしてました🤣

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    まだBT4なんですよね💦笑
    明日か明後日からやるか、いま真っ白覚悟でやるか🤔

• 9月12日
  • KT

KT

BT4だと予定日何日前ですか?💡私いつも我慢出来なくて予定日1週間前から検査薬やってました笑 下の子は1週間前で検査薬反応しましたよ🙂

• 9月12日
  • ままり

ままり

何日前ですかね💦ちょっと分からないですが
    前回の生理開始からだと今日は25日目なので、そろそろかな?
    1週間前から出るんですねー!じゃあもう出るのかもしれないですね🤔

• 9月12日
  • KT

KT

そしたらそろそろですね😳フライングの検査薬だとドゥーテスト良いかもしれないです💡私最初海外の反応悪い検査薬やってうっすら出て、ドゥーテストやったらちゃんと線出ましたよ☺️

• 9月12日
  • ままり

ままり

ドゥーテスト好きです!いいですよね。
    生理痛っぽい鈍痛が続いてて今にも生理きそうな感じです😱

• 9月12日
  • KT

KT

高いですけどね😱出血始まってないならまだ信じましょー!赤ちゃんおなかに居てくれてますように❤️

• 9月12日
  • ままり

ままり

こんばんは❗️夕方、我慢できずについにやってしまいましたー😂なんか心の目?願望?でみると何かぼやーっとみえるような気がします。って事はお腹にはまだいるようです🤭ʬ

• 9月12日
  • KT

KT

こんばんは😌✨それ分かります🤣もしかしたら陽性かもしれないですね❤️ドキドキしますね☺️

• 9月12日