雑談・つぶやき 旦那がジェラピケの触り心地好きやから娘のと合わせて買ってくれるみた… 旦那がジェラピケの触り心地好きやから娘のと合わせて買ってくれるみたい。そーゆーのんお金惜しまん人やから助かる。笑 でも今お腹パンパンのときやし、産んで4月くらいに買うべきかなー。今買っても伸びるの嫌やから絶対着やんしなー。 しかも今クリスマスとか年明けたら明けたでバレンタインだのなんだのって出てるやろから、春先の女子っぽいやつにしようかなー。なーやーむー。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 旦那 お金 クリスマス パン バレンタイン りゆ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント