コメント

スンモ🐶
前駆陣痛かなーとは思いますが、お腹の張りで陣痛くる方もいるので測っていいと思います!😊
スンモ🐶
前駆陣痛かなーとは思いますが、お腹の張りで陣痛くる方もいるので測っていいと思います!😊
「妊娠35週目」に関する質問
35週の初産妊婦です。 陣痛が怖くて怖くて怯えてます。 無痛分娩予定ですが、ある程度子宮口開かないと 麻酔は入れてもらえないので、そこまで耐える必要がありますし 骨折や大きな怪我等、人生で痛みを経験することが少…
上の子がいて、両実家とも遠方、切迫早産で入院した経験のある方 現在29週で、今日の診察で子宮頸管23.5mmくらいでした。 第一子切迫早産で32〜35週まで入院、39週6日で出産 第二子30週で高位破水、入院して34週で出産 …
妊娠35週の健診で安静に。と言われ、ほぼ寝たきり生活してますが、夜中に骨盤痛と下腹部痛で目が覚めました。 時間は見てないけど、体感3分ぐらい?痛みがあったけど気づいたら寝てました。 でも、今朝(5時半頃)起きると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メイ子
ありがとうございます!
続く時は感覚測ってみようと思います!