家族・旦那 夫や義両親がコロナの理解が乏しく、毎月の訪問に困っています。帰宅後に熱が出て心配です。どうすれば良いでしょうか。 夫や義両親が全く理解してくれません 都内に住んでるのに毎月泊まりに来ると思ってるようで 夫に訴えても理解してくれません 大丈夫だよ、今はどこに居てもなる時はなるし なんならもうコロナになってるよ気づかないうちにって 今月も行ってきたのですが帰ってきてすぐ 熱があります… 下の子もいるのにどうしようかと… 今更言ってもしょうがないのは分かってますが コロナの考えにこんなにも違いがあると 大変です… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 夫 義両親 熱 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ︎︎はじめてのママり🔰 義両親が都内に住んでいて毎月泊まりにくるってことですか? 無理ですね😰旦那さんしっかり💦 9月12日 ゆん 書き方が分かりにくくてすみません!! 都内に住んでる義両親の方に私たちが泊まりに行くってかたちです!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
書き方が分かりにくくてすみません!!
都内に住んでる義両親の方に私たちが泊まりに行くってかたちです!!