私自身のことなんですが、かなり食べてから食パンにまあまあなカビが生…
私自身のことなんですが、かなり食べてから食パンにまあまあなカビが生えてることに気がつきました😭😭😭
お腹壊しますかね?
子ども達食べてなくてよかった😭
- なつあき(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の姉がカビ生えたお茶飲んじゃったとありました💦ガブガブ飲んでから気づいたみたいで。意外と胃酸で殺されるのかそのときはなんでも無かったです。なんでもないといいですね😣
私自身のことなんですが、かなり食べてから食パンにまあまあなカビが生えてることに気がつきました😭😭😭
お腹壊しますかね?
子ども達食べてなくてよかった😭
はじめてのママリ🔰
私の姉がカビ生えたお茶飲んじゃったとありました💦ガブガブ飲んでから気づいたみたいで。意外と胃酸で殺されるのかそのときはなんでも無かったです。なんでもないといいですね😣
「パン」に関する質問
寝てたから分からなかったのか、、前駆陣痛なしおしるしなしなのですが、これは陣痛でしょうか?🥺 3人目なので、親を呼んでこどもをみててもらったほうがいいのか、、、それともただの前駆陣痛なのか、、、 痛みは顔をし…
沖縄在中の方でパン袋見たよ!って方いたらどこで見たか教えてほしいです😭😭中部あたりだと助かります! ネットが安いのはわかるのですがネットで注文したものが来る前に欲しいので😭😭
気分を悪くされたらすみません。 弱音を吐かせてください。 今回8月に生まれた子供が片耳が難聴であるだろう ということがわかりました。 軽度ではなくほぼ聞こえない度合い。 素直に出生を喜べたのはたった4日。4日だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
なつあき
返事遅れてすみません💦
何もなかったです✨
これからはよーく見て食パン食べようと思います😭