※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
象印
住まい

2021年3月に建てられた新築建売の価格が値下げされる可能性について、どの程度下がるか知りたいです。

2021年3月に建った新築建売2520万、値下げしてくれるなら買いたいと思ってるんですがどのくらい下がると思いますか?

建設は地元の工務店?のようです。

コメント

はな

1年経ってると表示価格はおそらく既に何度か値下げしたものだと思いますので、最近値下げしたのがいつなのかによると思います。
つい最近値下げしたばかりだと端数くらいしか切ってくれないこともあります。
あとは何かおまけで網戸つけてもらうとか、カーテンつけてもらうとか、交渉次第かなとも思います!

• 象印

象印

コメントありがとうございます!
    確かにねさげはされているようですが、いつ下がったかとかは全然情報がなく😭
    2300くらいまで下がるなら是非買いたいと思うのですが、無謀かもですね🥺

• 9月12日

値引きしてくれたとして、100万以内ですね。

端数切ってくれるとか、仲介手数料値引きとかです。

• 象印

象印

コメントありがとうございます✨
    やっぱそのくらいですよね、ちょっと夢見すぎました!笑

• 9月12日