※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
その他の疑問

大分市大在、坂ノ市、丹生、鶴崎周辺で、ヤマハやカワイ以外のピアノ教室を探しています。直接先生と連絡が取れる情報を教えてください。

大分市大在、坂ノ市、丹生、鶴崎あたりで子どもが通えるピアノ教室を教えてほしいです🙇‍♀️
ネットで散々探したのですが、あるのはあるようですが、なかなか直接先生と連絡が取れなかったりで調べるのが大変で😖💦
どなたか教えてほしいです😭ヤマハ、カワイ以外でお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

大在で個人のピアノ教室を探したことがあります。

望みが丘 野元さやかピアノ教室
大在北 金子ピアノ教室
汐見 大橋ピアノ教室

• キティ♬

キティ♬

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    どなたもネット検索できました😭
    どなたか先生にお会いしたことはありますか?
    金子ピアノ教室はお月謝はいくらかご存知でしょうか?

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の年齢的にリトミック対象になるようで、直接連絡はとったことありません😅

すみません、金額は以前知人より聞いたのですがわすれてしまいました😰

• 9月13日
  • キティ♬

キティ♬

そうでしたか😌
    試しに望みヶ丘の先生に問い合わせしたのですが、返信来ず…
    そういう先生が多くてちょっと困ってしまいます😭
    サイトを通して問い合わせのようで、直接先生と連絡が取れないので困ります😣💦

• 9月13日