その他の疑問 大分市大在、坂ノ市、丹生、鶴崎周辺で、ヤマハやカワイ以外のピアノ教室を探しています。直接先生と連絡が取れる情報を教えてください。 大分市大在、坂ノ市、丹生、鶴崎あたりで子どもが通えるピアノ教室を教えてほしいです🙇♀️ ネットで散々探したのですが、あるのはあるようですが、なかなか直接先生と連絡が取れなかったりで調べるのが大変で😖💦 どなたか教えてほしいです😭ヤマハ、カワイ以外でお願いします🤲 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 3 先生 大分市 キティ♬(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大在で個人のピアノ教室を探したことがあります。 望みが丘 野元さやかピアノ教室 大在北 金子ピアノ教室 汐見 大橋ピアノ教室 9月12日 キティ♬ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ どなたもネット検索できました😭 どなたか先生にお会いしたことはありますか? 金子ピアノ教室はお月謝はいくらかご存知でしょうか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 子供の年齢的にリトミック対象になるようで、直接連絡はとったことありません😅 すみません、金額は以前知人より聞いたのですがわすれてしまいました😰 9月13日 キティ♬ そうでしたか😌 試しに望みヶ丘の先生に問い合わせしたのですが、返信来ず… そういう先生が多くてちょっと困ってしまいます😭 サイトを通して問い合わせのようで、直接先生と連絡が取れないので困ります😣💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
どなたもネット検索できました😭
どなたか先生にお会いしたことはありますか?
金子ピアノ教室はお月謝はいくらかご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
子供の年齢的にリトミック対象になるようで、直接連絡はとったことありません😅
すみません、金額は以前知人より聞いたのですがわすれてしまいました😰
キティ♬
そうでしたか😌
試しに望みヶ丘の先生に問い合わせしたのですが、返信来ず…
そういう先生が多くてちょっと困ってしまいます😭
サイトを通して問い合わせのようで、直接先生と連絡が取れないので困ります😣💦