コメント
はむ
少しがどのくらいの時間かによりますが問題ないと思います!
食あたりだったらすぐにお腹痛くなりますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
少しってどれくらいですか??
R.Mママ
綺麗な状態を放置してる分には食中毒を起こすくらい著しく雑菌は繁殖しないと思います💦大丈夫ですか?
はむ
少しがどのくらいの時間かによりますが問題ないと思います!
食あたりだったらすぐにお腹痛くなりますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
少しってどれくらいですか??
R.Mママ
綺麗な状態を放置してる分には食中毒を起こすくらい著しく雑菌は繁殖しないと思います💦大丈夫ですか?
「肉」に関する質問
ホットプレートを買おうと思っているのですが、ホットプレートでつくる食事って節約料理できますか?? 例えば焼肉をするとなると、男の子2人旦那もよく食べるのでお肉代高くなるなぁ、、と考えてしまって💦
スーパーではやる気あるのに家帰ると一気にやる気なくなる現象ありませんか?笑 今日はエビフライにしよう!と思ってエビを買うけど家帰ると殻むきめんど、背腸取りめんど、衣付めんど、なんでエビ買ったんや、、めんど…
料理が苦手、嫌いという方、毎日どれくらい作ってますか? 料理が苦手なので、メインさえあればOKな感じで用意してます😅 メインに肉と野菜入れとけばOKと勝手に思ってますが、普通の家庭の方が見たら質素だと思われそう…
家事・料理人気の質問ランキング
ボブっち
すぐ食べようと思いだして、お風呂入ってから食べました。
何も無く明日が来て欲しいです。