妊娠・出産 この感じ前駆陣痛ですかね?💦ちなみに、20分空いてるとこはスマホ手元に… この感じ前駆陣痛ですかね?💦 ちなみに、20分空いてるとこはスマホ手元になくて押せませんでしたが、丁度10分間隔くらいのとこで陣痛きてました😂 3人目なんですが、陣痛だけで病院行ったことなくて行くべきなのか悩み中です💧 まだ痛みも我慢できるし、間隔短くなるまで待った方がいいですかね😭? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 3人目 スマホ ママリ コメント スンモ🐶 今どれくらいですか? 痛みはありますか? 9月11日 ママリ 大体10分弱くらいで、張り始めると痛くて動けません💦 9月11日 スンモ🐶 陣痛始まってる可能性があるのでとりあえず病院に連絡してみましょ! 9月11日 いちご。 病院に連絡していいと思います!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大体10分弱くらいで、張り始めると痛くて動けません💦
スンモ🐶
陣痛始まってる可能性があるのでとりあえず病院に連絡してみましょ!