コメント

はじめてのママリ
売ってる人たくさんいました🥹

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
違反品として削除されたものを何度もしているとペナルティ食らうと思います💦見つかる見つからないは運もあるとは思いますが…
辞めておいたほうが無難です。
-
りんご🍎
ペナルティあるんですね💦
気をつけます…!- 9月12日
はじめてのママリ
売ってる人たくさんいました🥹
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
違反品として削除されたものを何度もしているとペナルティ食らうと思います💦見つかる見つからないは運もあるとは思いますが…
辞めておいたほうが無難です。
りんご🍎
ペナルティあるんですね💦
気をつけます…!
「メルカリ」に関する質問
メルカリとかで購入した服に 記載されてないよ汚れあったらどうしますか? 目立たないレベルですが 普通に検品してたらわかるよな?って感じの。 私は少しモヤるけど安いからまあいいか… と思って良い評価して終わりです😂
メルカリ詳し方、教えてください! 初心者です! 値下げ交渉のコメントがきて、依頼金額より少しだけ高い金額で再提示しました。 もし、それで購入となった場合、購入金額を編集から変更したらいいんですか? 依頼一覧に…
転売について 今 ハッピーセットのポケモンのポケカとかで問題になってるじゃないですか… で、メルカリ見たらポケカ1枚に200万超えの出品… 誰が買うのか この値段で買ってどうするのか(笑) 他のときもこんな感じなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご🍎
いますよね!運ですかね…