※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tera
ファッション・コスメ

おすすめの日焼け止めを教えてください!最近乾燥がひどいのですが、リキ…

おすすめの日焼け止めを教えてください!
最近乾燥がひどいのですが、リキッドファンデの下に塗っても大丈夫そうなものがいいです。

コメント

ぴーや

今はニベアの顔、体用のやつ使ってます♡
水?っぽくて使いやすいですよ◡̈
私はまず日焼け止め塗ってますが馴染むのでよれにくいです(^^)

• tera

tera

ニベアだと肌に良さそうですね(^-^)

• 12月13日
♡れいな♡

RMKの日焼け止め使ってます(*^^*)
SPF50入ってますが乳液みたいで軽いですよ♪

• tera

tera

乳液みたいな感じなら乾燥肌のあたしにも良さそうです(^-^)

• 12月13日
あおい

SK2のセルミネーションオーラアクティベーターがいいと思います。
8千円で4.5ヶ月持ち、SPF50なのに肌に優しいから年中使えますし、ピテラと保湿成分がしっかり保湿してくれて、つけるほど美肌になるそうです(๑>◡<๑)かるーく伸ばすことも、ファンデの代わりになるくらいカバー力を出すこともできます♪ もちろんリキッドの下にもOKです!店頭で試させてもらえますよ。

• tera

tera

乾燥肌なので保湿成分は魅力的ですヽ(*´∀`)ノ1度店頭で試してみます!

• 12月14日