コメント
スンモ🐶
これは陣痛だろうって思う痛みと10分間隔きってたんですが、結局本陣痛に繋がらず41週促進剤使用でした😭
はじめてママリ
朝起きたらなんとなくお腹痛くて、本陣痛はその2時間後とかにきました!そして、、13時間後に産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2時間後に本陣痛ですか!前駆陣痛からはやかったんですね🙄参考になります(>_<)- 9月11日
ままり
昼すぎに前駆陣痛あって、治まりましたが、その12時間後の夜中に破水しちゃって、そこから1時間経ってから本陣痛始まりました!
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の痛みは前駆陣痛だろうなー我慢しようってレベルでしたか?🥲- 9月11日
-
ままり
汚い話で申し訳ないのですが
便秘のせいで便意があるときにめちゃくちゃお腹痛くなってて。。。
だから💩の痛みだと思ってました😅
生理痛が酷いときはトイレに1時間籠もったりもしてたので
痛みには強い方だと思います笑
だから陣痛だと気が付きませんでした💦
本陣痛がきて助産師さんと話してるときに、あれは前駆陣痛だったのだとわかりました!
私は我慢はキツイけどできるレベルでした!
本陣痛は進みが早かったせいが、レベチでした笑(脅してる訳ではないです!)- 9月11日
くろーばー
2人目は34週から前駆陣痛があり、38週頃から「いたたたたた!!」って夜中に叫ぶくらい痛い時が何度かありました。
結果的には、40週2日の夜中に本陣痛が来て、8時間程で生まれました。
ちなみに、本陣痛の始まりの痛みの程度はそこまででは無かったものの「あ、これ本陣痛だ」と分かりました。
私の場合、前駆陣痛はお腹の張りが強い感じの痛みでしたが、本陣痛は、腰やお尻などまさに「生理痛」といった感じの子宮がしっかり収縮を始めた痛みでした。
-
はじめてのママリ🔰
まさに今の私と似てます😭結果的に40週越すこととかも全然あるんですね😭びっくりします🤣
分かりやすくありがとうございます(>_<)♥️- 9月11日
はじめてのママリ🔰
経験談ではなくすみません🥲🥲
私も37週から毎日前駆陣痛が結構な痛みであります🥲毎回これが本陣痛か?と構えますが痛みは遠のき、、もしかしたらコレが予定日まで続くのかと最近はネガティヴ思考になりました🥹笑笑
同じ仲間がいて嬉しくてついコメントしちゃいました🫣🤍きっと赤ちゃんも出産準備中で頑張ってるのでしょうかね?お互いめげずにがんばりましょうネ☺️🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭😭😭?
早く早くと思いつつもこればっかりはタイミングですもんね😭😭
頑張りましょうね🥺- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭それって何週の時にきてたんですか??😂?
スンモ🐶
39週のときでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳なかなか繋がらないものなんですね😭私の子ビックベビーなので38週くらいで促進剤の話とかもでてたのでドキドキです😭
スンモ🐶
そうなんですね!🥹
私の場合は多動過ぎてへその緒が2重になってたせいでなかなか出てこなかったみたいです😂
促進剤する前に産みたいですよね!😭
本陣痛に繋がりますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻