住まい 29インチ?くらいの小さなテレビを引っ張り出してきて子供部屋に使いたい… 29インチ?くらいの小さなテレビを引っ張り出してきて 子供部屋に使いたいのですが、 それに付属でなにか付けてYouTube見れるようになったりするものはないですかね? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 テレビ 子供部屋 し、 コメント 退会ユーザー Fire TV Stick、Chromecast、Apple TV繋げればみれますよ! 9月11日 し、 Fire TVあります!! それをさすんですか? 9月11日 退会ユーザー テレビにHDMIをさすところがあるので、そこに挿せば見れると思います🙆♀️ 9月11日 し、 わぁ!ありがとうございます! 9月11日 退会ユーザー もしわからなければ、検索すると詳しく書いてあると思います! 9月11日
し、
Fire TVあります!!
それをさすんですか?
退会ユーザー
テレビにHDMIをさすところがあるので、そこに挿せば見れると思います🙆♀️
し、
わぁ!ありがとうございます!
退会ユーザー
もしわからなければ、検索すると詳しく書いてあると思います!