一週間前母がコロナになって実家帰って、その時実家から妹に貸してたア…
一週間前母がコロナになって実家帰って、その時実家から妹に貸してたアルバムをこの状態でずっと自宅に置いたままでした💦
もうさすがに菌は付着して無いですかね😅?
- ままん(3歳0ヶ月)

さつまいも
直接舐めるわけではないだろうしそこまで気にしなくてもいいと思いますよ…😅

ののゆ
7日くらいでコロナの菌なくなるって聞きました!

ままん
ありがとうございました🙇♀️
一週間前母がコロナになって実家帰って、その時実家から妹に貸してたアルバムをこの状態でずっと自宅に置いたままでした💦
もうさすがに菌は付着して無いですかね😅?
さつまいも
直接舐めるわけではないだろうしそこまで気にしなくてもいいと思いますよ…😅
ののゆ
7日くらいでコロナの菌なくなるって聞きました!
ままん
ありがとうございました🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
生後4日目の赤ちゃんの夜の母子同室がしんどいです。 先程も12時前に40ml飲ませて1時過ぎくらいにグズって結局ほとんど抱っこして3時に40ml飲ませたのに4時には急にギャン泣きしだしてオムツでもないし睡眠不足すぎて泣き…
父方の祖母が亡くなりました。 上の子の学校を1日だけ休ませるのはダメな事でしょうか…? 祖母が亡くなる前々日には面会で会えたのですが、亡くなってからは会えてません。 会いに行こうとしても葬儀を取り仕切っている兄…
バス停のママ友が毎朝、クラスのボスママに好かれて迷惑って話をしてきます。 「私は全然そんなんじゃないのにその人と仲良いと思われて周りがびびっちゃって困る~」と言ってて、最初は大変だなぁと聞いてたんですが… な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント