コメント

なっちち
とりあえず5~8万くらいで足りないならまた連絡して〜みたいなのでご主人の出費を把握したらやりやすいのではないでしょうか?
なっちち
とりあえず5~8万くらいで足りないならまた連絡して〜みたいなのでご主人の出費を把握したらやりやすいのではないでしょうか?
「主人」に関する質問
埼玉の恵愛病院についてです。 妊娠検査薬で陽性が出たので、最初から産むつもりの恵愛病院に行こうと思っています。 初診ではどんなことをしますか? 内診もしたことがなく、どんな感じなのか不安です。 主人も付いて…
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
土地選びについて、 相談に乗っていただきたいです…😭 27歳夫婦、生後9ヶ月の娘がいます。 私の実家が大阪の堺市にあり、今その近くで家を建てたくて土地を探しています。 初めは、分譲地の土地を探していたのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
とりあえず、6~7万を目安でやりくりしてもらおうと思ってますが、別に少なくないですよね?🤔ある程度、目安を伝えておかないと大変なことになりそうで😱