雑談・つぶやき 2人目わかってから、家建てる話が再燃。でも、土地あるし眺めいいから母… 2人目わかってから、家建てる話が再燃。でも、土地あるし眺めいいから母屋の隣がいいと言ってたら、家の場所良くて俺と結婚したのかって。 今まであまり喧嘩もなくやってきたけど、この言葉ばかりは、本当に許さん。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 2人目 喧嘩 結婚 すい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 敷地内同居ですか? そらなら、キレられるんじゃなくて、有り難がられるべきですよね!! 12月12日 すい あら、コメント気づきませんでした、すみません。 敷地内同居です! 土地あるのに他に買うのもバカらしくて、いずれみていかなきゃいけない土地なので、近くに住む方が合理的だと思うのですが〜! 12月18日 退会ユーザー いえいえ(^^) 私も夫の実家の隣に家を建てました! 義両親が所有してた土地で、道挟んでますけど、敷地内同居みたいな感じです。 土地があるなら、そこに建てたいですよね!! 継がないといけないのなら、なおさらです!! 12月18日 すい そうなんですね! なんだか、時代に逆行してる気がしてましたが、子どももジジババ近くにいた方がいいと思うんです〜 私もフルタイムで働いてますし… 結局仲直りして、なんとか家建てる方向になってます〜! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
あら、コメント気づきませんでした、すみません。
敷地内同居です!
土地あるのに他に買うのもバカらしくて、いずれみていかなきゃいけない土地なので、近くに住む方が合理的だと思うのですが〜!
退会ユーザー
いえいえ(^^)
私も夫の実家の隣に家を建てました!
義両親が所有してた土地で、道挟んでますけど、敷地内同居みたいな感じです。
土地があるなら、そこに建てたいですよね!!
継がないといけないのなら、なおさらです!!
すい
そうなんですね! なんだか、時代に逆行してる気がしてましたが、子どももジジババ近くにいた方がいいと思うんです〜 私もフルタイムで働いてますし…
結局仲直りして、なんとか家建てる方向になってます〜!