※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
雑談・つぶやき

2人目わかってから、家建てる話が再燃。でも、土地あるし眺めいいから母…

2人目わかってから、家建てる話が再燃。でも、土地あるし眺めいいから母屋の隣がいいと言ってたら、家の場所良くて俺と結婚したのかって。
今まであまり喧嘩もなくやってきたけど、この言葉ばかりは、本当に許さん。

コメント

敷地内同居ですか?
そらなら、キレられるんじゃなくて、有り難がられるべきですよね!!

• すい

すい

あら、コメント気づきませんでした、すみません。
    敷地内同居です!
    土地あるのに他に買うのもバカらしくて、いずれみていかなきゃいけない土地なので、近くに住む方が合理的だと思うのですが〜!

• 12月18日

退会ユーザー

いえいえ(^^)
    私も夫の実家の隣に家を建てました!
    義両親が所有してた土地で、道挟んでますけど、敷地内同居みたいな感じです。
    土地があるなら、そこに建てたいですよね!!
    継がないといけないのなら、なおさらです!!

• 12月18日
  • すい

すい

そうなんですね! なんだか、時代に逆行してる気がしてましたが、子どももジジババ近くにいた方がいいと思うんです〜 私もフルタイムで働いてますし…
    結局仲直りして、なんとか家建てる方向になってます〜!

• 12月19日