至急お願いします。北海道苫小牧インフルエンザ検査っていくらでしょう…
至急お願いします。
北海道苫小牧
インフルエンザ検査って
いくらでしょうか?😭
子供です!
- ママリさん(4歳0ヶ月, 9歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
病院にもよるので確実なことは言えないですが、どこの地域も2〜3000円のところが多い印象です!
高いところだと5000円くらいするところもあるみたいですが💦
ご加入の健康保険組合で補助金出たりもするので、調べてみてください☺️
至急お願いします。
北海道苫小牧
インフルエンザ検査って
いくらでしょうか?😭
子供です!
ゴルゴンゾーラ
病院にもよるので確実なことは言えないですが、どこの地域も2〜3000円のところが多い印象です!
高いところだと5000円くらいするところもあるみたいですが💦
ご加入の健康保険組合で補助金出たりもするので、調べてみてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘に怒鳴ってしまった😭 慣らし保育のあと、まだ外で遊びたいお菓子食べたいイオン行きたい外で遊びたい外で遊びたい外で遊びたい買い物行きたいと騒ぐ娘に付き合って、 お菓子は一個だけ買って公園で遊んで、別の公園行…
公園での出来事です。 子供が乗ったブランコを後ろから押してました。 ブランコの近くを1、2歳の子供がウロチョロしてて 保護者らしき人は、少し離れた所でお喋りしてる様子でした。 ちょっと危ないなーと思いながらも …
母乳ってどのくらいで出なくなりましたか? 特に、完ミ・混合で育てた方にお伺いしたいです。 現在生後3週目、混合で育てております。 ここ数日は下記のような感じです⬇️ ・搾乳3、4回(1日150~200ml程度) ・直母2、3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
すみません、ワクチンではなく検査料でしたね💦
調べてみると就学前の子どもは600円前後みたいです☺️