ココロ・悩み 週末の外出が楽しいけど、帰宅後の夕飯作りがつらいです。 休日朝から一日おでかけ… くったくだデ…帰宅したら 晩御飯作るのがマヂで嫌です… 体力なさすぎですよね… 週末は必ずお出かけしますが… 週末のごはん作りが特に苦痛です… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2 体 おでかけ タルト(10歳) コメント kanayan 我が家も週末同じようなパターンなのですが 夏はそうめん、冷やし中華など楽なのにしてます笑 レトルト、冷凍食品に頼るのもいいと思いますよ😌 9月11日 タルト ありがとうございます そうですよね 土日はレトルトカレーかカップラーメンって決めたんですが… あまりにそればかりで… 旦那からクレーム来ました 9月11日 kanayan えーそれなれ旦那さんが夜ご飯作ってくれたらいいのに😔 たまにら楽したいですよね💦 9月11日 タルト 旦那だけ自分で好きにしてほしいですよね… 私は胃痛がおさまりません 9月12日 kanayan きっとストレスですよね🥲 お大事にしてください。 9月12日 タルト ありがとうございます 9月12日
タルト
ありがとうございます
そうですよね
土日はレトルトカレーかカップラーメンって決めたんですが…
あまりにそればかりで…
旦那からクレーム来ました
kanayan
えーそれなれ旦那さんが夜ご飯作ってくれたらいいのに😔
たまにら楽したいですよね💦
タルト
旦那だけ自分で好きにしてほしいですよね…
私は胃痛がおさまりません
kanayan
きっとストレスですよね🥲
お大事にしてください。
タルト
ありがとうございます