※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
ファッション・コスメ

30代後半の方!マスカラ、アイライン何色使ってますか?20代からのメイク…

30代後半の方!マスカラ、アイライン何色使ってますか?20代からのメイクを引きずっていて、今、色々改良してます💦ブラウンメイクで抜け感を出したいのですがなんだかうまくいかず、、

コメント

まる

アイライナーは赤みが強いブラウン、マスカラはブラウンです😊
マスカラをブラウンにしたら一気に優しい雰囲気になりました🙌
(ブラウンのマスカラでなんだか物足りないなと感じる時は黒目の上だけを黒のマスカラで2度塗りしてます)

• マリン

マリン

なるほど!すごい勉強になります😃ブラウンだけだと、なんだかボヤけちゃって💦ちなみに、どこのメーカー使ってますか?

• 9月11日
  • まる

まる

リキッドアイライナーはヒロインメイクのバーガンディブラウン、マスカラもヒロインメイクのブラウンです😊(第3のマスカラっていうやつ)

マスカラ限定色のラテピンクブラウンが気になってます!プチプラなので失敗してもあまり痛くないのでチャレンジしてみてください!✨

そして最初の頃はボヤけて見えてしまいますが、そのうち気にならなくなりますよ😊

• 9月12日
ありす

マスカラ、アイラインはブラウンかボルドー使っています!
日によって、マスカラはオレンジも使います😊

• マリン

マリン

オレンジのマスカラがある事にびっくりです!笑。私も色々試してみます!😃

• 9月11日