30代後半の方!マスカラ、アイライン何色使ってますか?20代からのメイク…
30代後半の方!マスカラ、アイライン何色使ってますか?20代からのメイクを引きずっていて、今、色々改良してます💦ブラウンメイクで抜け感を出したいのですがなんだかうまくいかず、、
- マリン
コメント
まる
アイライナーは赤みが強いブラウン、マスカラはブラウンです😊
マスカラをブラウンにしたら一気に優しい雰囲気になりました🙌
(ブラウンのマスカラでなんだか物足りないなと感じる時は黒目の上だけを黒のマスカラで2度塗りしてます)
ありす
マスカラ、アイラインはブラウンかボルドー使っています!
日によって、マスカラはオレンジも使います😊
-
マリン
オレンジのマスカラがある事にびっくりです!笑。私も色々試してみます!😃
- 9月11日
マリン
なるほど!すごい勉強になります😃ブラウンだけだと、なんだかボヤけちゃって💦ちなみに、どこのメーカー使ってますか?
まる
リキッドアイライナーはヒロインメイクのバーガンディブラウン、マスカラもヒロインメイクのブラウンです😊(第3のマスカラっていうやつ)
マスカラ限定色のラテピンクブラウンが気になってます!プチプラなので失敗してもあまり痛くないのでチャレンジしてみてください!✨
そして最初の頃はボヤけて見えてしまいますが、そのうち気にならなくなりますよ😊