※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
ファッション・コスメ

みなさん、 プッシュギフトって何か買ってもらいましたか?🤔カルティエの…

みなさん、 プッシュギフトって何か買ってもらいましたか?🤔
カルティエのトリニティが欲しかったんですが、 今月値上げするみたいで 迷ってます…🥹
同じくらいの価格帯で おすすめのギフト があればぜひ教えてほしいです!

旅行やカバンより、ちゃんとした ジュエリー が欲しいんですが
これ!っていうものが思いつかなくて💦
みなさんがもらってよかったもの、選ぶポイントなんかも教えてもらえると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ

ほしいならトリニティ買って
開封はその時がきたら開封します!

• みりん

みりん

20日に値上げするみたいな噂あって今店舗大行列とか品物ないみたいで…
    サイズもはっきりわからないしクラシックかスモールかも迷ってて🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    私はネットで駆けティエしちゃいました🤣
    値上げ前に買いたいのでこの記念日にこれがほしい!と思ったら、先に買ってよく封印しています🤣

• 1時間前
  • みりん

みりん

値上げするという情報昨日知ってもっと早く下見しておけばよかったです😇

• 22分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😢     

• 15分前