妊娠・出産 妊娠中期におすすめなサプリありませんか?つわりあってものみやすいやつ💊 妊娠中期におすすめなサプリありませんか? つわりあってものみやすいやつ💊 最終更新:2022年9月12日 お気に入り つわり 妊娠中期 おすすめ サプリ ママり🍒(1歳10ヶ月) コメント まりり 何のサプリでしょうか?私はつわりがあってから、サプリが飲みづらかったので、鉄&葉酸のグミサプリを食べています★ 9月11日 ママり🍒 葉酸やビタミン系、鉄などです! つわりにはビタミンB6がいいってききますがサプリも種類いっぱいで😓 9月11日 まりり 種類多いですよね💦コスパ重視でディアナチュラをよく購入していました!ビタミンB6というところでは、代わりにバナナ🍌を食べていました。つわりにも効きましたよ〜★ つわりなかなか収まらないですか🥺? 9月11日 ママり🍒 ぶり返してしまって🥲 食べるのしんどいので藁にもすがる思いでサプリ探してます💊 9月11日 まりり なかなか収まらないですよね、、私も落ち着いてきたと思ったらまたしんどくなったりで😭良いコメントできなくて申し訳ないです💦良いの見つかりますように🙏 9月11日 ママり🍒 ケトン体でちゃったので本来は入院なんですが、どうしてもしたくないので点滴はしてもらってますが毎日ではないので😅 食事で補うのが厳しいですよね💦 9月11日 まりり それはキツいですね😭💦ほんと食事ではなかなか補えないです、、食べてもすぐお腹いっぱいになっていて、食べるのもしんどいです😅お互い体調が1日でも早く落ち着きますようにっ!!! 9月11日 ママり🍒 これから後期つわりが待ってると思うと😱 一緒にがんばりましょう🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
葉酸やビタミン系、鉄などです!
つわりにはビタミンB6がいいってききますがサプリも種類いっぱいで😓
まりり
種類多いですよね💦コスパ重視でディアナチュラをよく購入していました!ビタミンB6というところでは、代わりにバナナ🍌を食べていました。つわりにも効きましたよ〜★
つわりなかなか収まらないですか🥺?
ママり🍒
ぶり返してしまって🥲
食べるのしんどいので藁にもすがる思いでサプリ探してます💊
まりり
なかなか収まらないですよね、、私も落ち着いてきたと思ったらまたしんどくなったりで😭良いコメントできなくて申し訳ないです💦良いの見つかりますように🙏
ママり🍒
ケトン体でちゃったので本来は入院なんですが、どうしてもしたくないので点滴はしてもらってますが毎日ではないので😅
食事で補うのが厳しいですよね💦
まりり
それはキツいですね😭💦ほんと食事ではなかなか補えないです、、食べてもすぐお腹いっぱいになっていて、食べるのもしんどいです😅お互い体調が1日でも早く落ち着きますようにっ!!!
ママり🍒
これから後期つわりが待ってると思うと😱
一緒にがんばりましょう🥹