コメント

初産ママ
出席されないのであれば、おはなむけとして、ご本人のお名前で1万円包むでいいと思います!
ご祝儀の中には飲食代や引き出物代も含まれると思うので、、💦
初産ママ
出席されないのであれば、おはなむけとして、ご本人のお名前で1万円包むでいいと思います!
ご祝儀の中には飲食代や引き出物代も含まれると思うので、、💦
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneです 昨夜からLINEを開いたら LINEを開くには Face IDが必要です と、表示されるよーになりました なーぜー LINEはロックしてません どうしたら 前みたいに 普通に開けますか?🥲
お盆で病院休みってところの方が少ないですかね…? 娘の耳鼻科に行きたいのですが調べたら特に何もお知らせがないのでやってるということでいいんですかね💭 気になるので電話してから行こうと思いますが、お盆は祝日じゃ…
バスボールとお菓子、同じ袋に入ってたら気になりますか? 今度の10人くらい子供(2歳〜7歳)が集まるのですが、 その時にちょっとしたプレゼントを用意したくて、 バスボールと、個包装のお菓子2個くらいにしようかなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
実はその子は、私の式に出てくれたときはまだ学生でしたのでご祝儀はないと思って引き出物もその子の家族でひとつにしてたんですが当日の記録では三万包んでくれてました。
その穴埋めもできていないままでして…それでも、一万で大丈夫でしょうか😭
初産ママ
私の式のときもそういう子いました!!
気になるようであれば、1万円と、1万円くらいのプレゼント、でいかがでしょうか?
出席しない主さんが3万円包むとあちらもまたお返しをしなければになってしまうので、、😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔💦プレゼントを添えようと思います❗ありがとうございます。助かりました🙇