その他の疑問 いとこの結婚式に招待されていない場合、ご祝儀はいくら包むべきでしょうか。また、祝儀袋の名義は私の名前で良いでしょうか。 自分の式に来てくれたいとこの結婚式があるんですが私は呼ばれてなく、親のみ呼ばれてます。 この場合ご祝儀いくら包みますか? また、祝儀袋の名義は夫ではなく私の名前でいいですか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 親 祝儀袋 結婚式 名前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初産ママ 出席されないのであれば、おはなむけとして、ご本人のお名前で1万円包むでいいと思います! ご祝儀の中には飲食代や引き出物代も含まれると思うので、、💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 実はその子は、私の式に出てくれたときはまだ学生でしたのでご祝儀はないと思って引き出物もその子の家族でひとつにしてたんですが当日の記録では三万包んでくれてました。 その穴埋めもできていないままでして…それでも、一万で大丈夫でしょうか😭 9月11日 初産ママ 私の式のときもそういう子いました!! 気になるようであれば、1万円と、1万円くらいのプレゼント、でいかがでしょうか? 出席しない主さんが3万円包むとあちらもまたお返しをしなければになってしまうので、、😱 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔💦プレゼントを添えようと思います❗ありがとうございます。助かりました🙇 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
実はその子は、私の式に出てくれたときはまだ学生でしたのでご祝儀はないと思って引き出物もその子の家族でひとつにしてたんですが当日の記録では三万包んでくれてました。
その穴埋めもできていないままでして…それでも、一万で大丈夫でしょうか😭
初産ママ
私の式のときもそういう子いました!!
気になるようであれば、1万円と、1万円くらいのプレゼント、でいかがでしょうか?
出席しない主さんが3万円包むとあちらもまたお返しをしなければになってしまうので、、😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔💦プレゼントを添えようと思います❗ありがとうございます。助かりました🙇