妊活 明日、妊娠判定日です。ほぼ症状もなく、不安だらけです。寒気、眠気、… 明日、妊娠判定日です。 ほぼ症状もなく、不安だらけです。 寒気、眠気、下っ腹がたまに少し痛い、 体温は上がってます。 おへそが、引っ張られるような感じぐらいしか症状が ないので今回はダメなのか不安で不安で… 眠いのはいつもだし。 お腹がでてるからいつも張ってるし。 寒いのは会社のクーラーがききすぎるだけだと思うし。 手術してまで頑張ってきたのに。 妊娠判定日の前日はどのような症状がでましたか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 症状 妊娠 会社 寒気 体温 判定日 むーしゃ コメント ゆー 全く無症状でした! つわりもなかったし、妊活してたので生理予定日にやったら陽性でした! 人それぞれなので信じましょ✨✨ 9月11日 むーしゃ そうなんですね。 信じてみます🥰 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーしゃ
そうなんですね。
信じてみます🥰
ありがとうございます😊