家事・料理 平干しネット買おうか迷ってるんですけど、靴下乾かすのに便利ですかー?… 平干しネット買おうか迷ってるんですけど、靴下乾かすのに便利ですかー? クリップだと大量になるので😅 最終更新:2022年9月11日 お気に入り リップ 靴下 しあ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく ぬいぐるみや枕とかも干せるし小物系にも便利ですよ🙆🏻♀️スリコの使ってます! 9月11日 しあ コメント有難うございます!🌟 良いですねー!靴下にも使ってますか?😅 靴下大量にあるので💦笑 もう木曜日出産入院なのでその前に欲しいけど近くにスリコはなくて😭 9月11日 ぷくぷく 靴下も干したことあります🫶🏻セーターとかにも使えるしあると便利です👶🏻100円では無かったですがダイソーにもありましたよ🙆🏻♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
良いですねー!靴下にも使ってますか?😅
靴下大量にあるので💦笑
もう木曜日出産入院なのでその前に欲しいけど近くにスリコはなくて😭
ぷくぷく
靴下も干したことあります🫶🏻セーターとかにも使えるしあると便利です👶🏻100円では無かったですがダイソーにもありましたよ🙆🏻♀️