雑談・つぶやき 今日髪の毛を切りました✂️帰って来たら一番に出迎えてくれたのは4歳の息… 今日髪の毛を切りました✂️ 帰って来たら一番に出迎えてくれたのは4歳の息子「わぁー髪切ったの?お母さんかわいい💕」なんて優しいの🥹 小さい彼氏さん! あと旦那は息子が「見てー」と私も見せようとしてもゲームして見てない(´-`)7歳娘は思ってた髪型と違うとなんか変。って言うし( T_T) 優しいのは息子ちゃんだけだよ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 4歳 髪の毛 ゲーム 髪型 息子 ぽこ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント