ファッション・コスメ 神社での結婚式に着るシンプルな服として、綺麗めのワンピースを選びましたが、バックは子供の着替えを入れるためにこのデザインでも良いでしょうか。 神社での結婚式なんですが、結婚式場で着るような服ではなくシンプルな服でと言われたので綺麗めのワンピースにしたのですがバックはこんなのでもいいですか?子供の着替えとかも入れておきたくて、、 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 着替え 結婚式 神社 服 ワンピース ママリ コメント りつき 合皮ですよね?合皮なら下の小さいものよりは上の物で大丈夫だとは思います。 9月11日 りつき お子さんの着替え等の荷物を入れたいとのことでしたので、神前挙式とは別に会食場があって、着替え等の荷物を預けられるようなら、もう少しシンプルなパーティバッグと2個持ちの方がいいかとは思います。 神社のみなら、割と各座席が狭いことが多いので2個持ちよりはいいかな?と思います😊 9月11日 ママリ 合皮です! パーティーバックから比べると大きいですがそれは問題ないですかね? 9月11日 ママリ それか小さいこんなバックしかありません シンプルでと言われてこのバックはどうなのかな?とも 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつき
お子さんの着替え等の荷物を入れたいとのことでしたので、神前挙式とは別に会食場があって、着替え等の荷物を預けられるようなら、もう少しシンプルなパーティバッグと2個持ちの方がいいかとは思います。
神社のみなら、割と各座席が狭いことが多いので2個持ちよりはいいかな?と思います😊
ママリ
合皮です!
パーティーバックから比べると大きいですがそれは問題ないですかね?