※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

よだれが増えてきてスタイを付けたいけど、首が締まりそうで心配。目が届く範囲で付けているけど、少しキツそうに見えるかな?

よだれが増えてきたのでスタイを付けたいのですが首が締まりそうで怖いです😢目が届くところでしか付けてないのですが多少はキツそうに見えるもんなのですかね😢?

コメント

☺︎

キツそうではないですが、ボタンが2つあったり首周りの緩さは調整できるものもありますよ😊

赤ちゃんって首ないからキツそうにみえますよね😂
実際は首がしまってるということはないので気にせずつけてます😆

しんママ

赤ちゃんは基本首が見えないので、キツそうな感じがするのは仕方ないと思います🥺

逆にゆるいと、隙間からヨダレや吐き戻しが入り込むので、私はあえてピッタリ目の物を着けてましたよ☺️

それでも首が締まったことは一度もないです😌

はるまき

首が締まりそうなくらいキツそうなスタイはなかったです😅

🍑🍑

もう一年近く付けてますが、そういったことはなかったです🙆‍♀️✨
くるっと一周回転できるものが便利でした✨

ものくろーむ

コメントありがとうございます❣️
今日西松屋でボタンが二つあるやつを購入しました!!
あれからスタイ付けてたんですけどニコニコしていつも通りだったので大丈夫そうです🙇‍♀️ありがとうございました‼️