子育て・グッズ 授乳中に痩せると聞いて13〜14kg太り、そのうち8kg減ったが残りが落ちない。授乳中はお腹が空いて食べ過ぎる。産前のスキニーが履けない状況。 授乳したら痩せるとか聞いて、 妊娠中 調子乗りすぎて13?14kg太ってから そこから8kg落ちて残りが落ちない🥲 むしろ授乳頑張ったけどお腹が空いてまた食べちゃう😂 産前履いてたスキニーが履けない!!! 履けるやつがあってもきつい!太ももパツパツ🥹 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 授乳 妊娠中 スキニー 太もも ママと呼ばれた(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は20kg増え完母で元に戻りましたが、末っ子の時は全然落ちませんでした😂 20代前半とアラサーだと簡単に落ちないのだなと痛感しました😂 結局戻らずです… 9月11日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます🥰 わたしは母乳寄りで育ててミルクは寝る前とかにしかあげてなかったのに何でだよ…って毎日思ってます😂🧡 中々戻らないですよね₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎ 9月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥰
わたしは母乳寄りで育ててミルクは寝る前とかにしかあげてなかったのに何でだよ…って毎日思ってます😂🧡
中々戻らないですよね₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎