myumyu🍉
きょうだいでお揃いで使える物とかかわいいです😊💕
あまりお値段高すぎると恐縮されちゃうと思うので、タオルとかハンカチ、くつ下とかですかね😊?
myumyu🍉
きょうだいでお揃いで使える物とかかわいいです😊💕
あまりお値段高すぎると恐縮されちゃうと思うので、タオルとかハンカチ、くつ下とかですかね😊?
「おもちゃ」に関する質問
2歳男児話聞かなさすぎてイライラしてしまいます。 最近は嫌だと思ったタイミングでおもちゃを投げてしまいます。その度に「おもちゃ痛い痛いだよ」「ボールなら投げていいよ」と伝えていますが、伝えている最中も下を向…
1歳過ぎで、 節分で鬼を見て泣かずに笑ったり、月齢が少し高い子のおもちゃをとりあげて泣かせたり頭叩いたりするのって、「ませてる」になるんですか?? なんか会社の後輩(男)が「うちの息子ませてるんですよ〜」で…
昨日、保育園でみかんの足湯に入るイベントがある日でした。 1週間前くらいに保育園のアプリのお知らせでそのイベントの予告はあり、「当日の連絡帳に参加の可否を必ず書いてください。」と記載もありました。 私はカレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント