コメント
みの
買い手の気持ちだと、おもちゃまとめ売りでも1000円〜3000円が買いたいと思う限度かなーと思うので、大量にあるなら2000円セットを何セットかに分けた方が売れそうです😝❤️それで、各ページに、別ページにまだ商品あることを書いて置いて、まとめての場合割引可能と書いておけば、まとめて買いたい人にも分かりやすいと思います❤️❤️
みの
買い手の気持ちだと、おもちゃまとめ売りでも1000円〜3000円が買いたいと思う限度かなーと思うので、大量にあるなら2000円セットを何セットかに分けた方が売れそうです😝❤️それで、各ページに、別ページにまだ商品あることを書いて置いて、まとめての場合割引可能と書いておけば、まとめて買いたい人にも分かりやすいと思います❤️❤️
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん⭐︎
ありがとうございます!
確かに5000円くらいのは尻込みしますよね、、、
80〜100サイズで送料1000円くらいだと、2000円くらいの売上ですかね🤔
組み合わせ考えて出してみようと思います!
みかん⭐︎
ちなみに、変身ベルトなどのオモチャを段ボールで送る場合は、どう梱包するのが良いでしょうか?
プチプチとかですか?
みの
プチプチですね🤣!面倒ですが、おもちゃはだいたいプチプチで送ってます👌✨
段ボールじゃなくても、プチプチ巻いて、ビニール袋で送る人もいます😆❤️
みかん⭐︎
ビニール袋とは、どんなのですか?😅
みの
服買ったときに店で入れてもらえる、少し分厚めのビニールのショップ袋とか、紙袋のときもあります🙌❤️
段ボールより小さくなるので送料安くなるかもしれません🫣❤️