コメント
くっきー
私も断乳してからほとんど張りがなく痛みもありませんでした。
ですが母乳が残っているのも良くないかなと思って助産院に行って絞ってもらいましたよ(*^^*)
どれくらい絞れたかはわかりませんが終わった後、残っている感覚もなくなりとてもすっきりしました!
くっきー
私も断乳してからほとんど張りがなく痛みもありませんでした。
ですが母乳が残っているのも良くないかなと思って助産院に行って絞ってもらいましたよ(*^^*)
どれくらい絞れたかはわかりませんが終わった後、残っている感覚もなくなりとてもすっきりしました!
「卒乳」に関する質問
完母の方 いつぐらいから母乳減らしましたか?? 元々娘は自ら母乳を欲しがることがあまりなくあげれば飲む感じなので時間であげています。 来月から3回食にしようと思っているのと、一歳までには卒乳できたらいいな〜と…
【卒乳について】 卒乳しようと思い、土曜日からおっぱいを辞めました。 今起きてしまい、泣いていて抱っこしても降りると言って暴れて抱っこもできません。 どうしたらいいのでしょうか…
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつまる
なるほど!
断乳して何日後くらいに行きましたか?☆
覚えていらっしゃったら教えて下さい。
くっきー
断乳から4日後くらいだったと思います!
なつまる
ありがとうございます!
私もそろそろ行ってみようと思います!