コメント

ころろ
旦那が初めての彼氏、私もです(^^)
でも、そのあと一旦三ヶ月別れて他の人と付き合いました。
でも、やっぱり今の夫でよかったです。

まままり
主人が初めての彼氏です♪中二からお付き合い開始して21歳で結婚しました!
ほかの人とではないですが、もっと色んなデートをすれば良かったとは思います(笑)
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
わかります😍
旅行とか行きたかったなあ、とか色々思いますよね😭- 12月12日

MAOA
私も旦那も初めての彼氏彼女でした!
中3から別れることなくずっと付き合って21歳でできちゃった婚です(笑)
10代の頃はもっといろいろ経験したいとかお互い思ってたみたいです(笑)
今は子供中心の生活で、そんなこと思ってる暇ないですが、たまに2人で出かける機会があるので、手繋いでデートしたりして、ある意味昔を思い出してきゅんきゅんしたりしてるので満足してます(笑)

退会ユーザー
旦那が何人目の彼氏だったかもおぼえてないぐらいたくさん恋愛しましたが羨ましく思いますよ\( ˆoˆ )/

えんま
私は旦那が2人目の彼氏、旦那は私が初めての彼女でした(∩˃o˂∩)♡
16から付き合って、21で結婚しました!!
お気持ち分かる気がします( ᵕᴗᵕ )
もっと旅行とかすれば良かったと思っていますが、若かったので金銭的な余裕がある訳でもなく…(。•́•̀。)💦

ざきさき
付き合ったのは旦那さんで二人目でしたが初体験が旦那さんでした。
プロポーズしてくれて嬉しかったけど悩みましたね~経験が一人だけで結婚して良いのかなって‼
他の人と経験したいなら結婚前に終えておいてねと言われましたが結局浮気もできず結婚して今に至ります。
これで良かったのかまだわかりませんがたまに二人でデートしたりきゅんきゅんするドラマや漫画みて癒されてます
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
今の旦那さんで良かったって素敵です!💕
今さら、恋愛は無理なのでスマホで小説読んだりして妄想だけが膨らみます笑
ころろ
ありがとうございます😊
夫は同棲12年目で結婚したので旅行とかはそれなりに行きましたけど、他の彼氏妄想は私もしてます笑
でも、実際は別れた時、何人かともお付き合いしたけど、夫との同棲が長すぎたのか、全くうまくいかなかったです。
すぐ無理になりました💧
妄想は無理にならないから便利ですよね笑
ゆーちんママ*.
長い同棲生活があったんですね!
私は付き合って2年でした笑
妄想はいいですよね笑
バレないですし!✌
ころろ
二年ですか〜
まだゆーちんママさんみたく、若い時なら彼氏彼女付き合いたてって楽しそうですよね💓
私の周りは31才なので付き合いたてでも、全然楽しくなさそうです💧
早く結婚したい!
ほんと子供欲しい!
でも稼ぎはよくないのよ!
とか言ってて、正直痛いです😓
てかだから恋愛はできても31才になって結婚相手がいないという現実…。
すみません、愚痴でした笑
ゆーちんママ*.
旦那は一回り年上なんです笑
だからダラダラ付き合っても😰
友達が同じ年の人とか年下の彼氏と結婚と聞いたときには正直、羨ましいです😅💦
旦那は仕事人間なので旅行も一度しか行ってないですし、新婚味わっても良かったかもですが、旦那も結婚当時は36歳だし子供は二人は欲しいしで焦りました😥💦
女性は30近くなると焦り出ますよね😅
そういうことを、いってる人に限って理想が高かったりイケメンじゃないと!て人が多い気がします😭
ころろ
一回り上ですか!
確かにダラダラはできないですね(^^)💦
でも、子供4歳位になったら沢山家族旅行できそうですね💓
うちも上が同い年なのですが、今から楽しみです😊💕
30女の理想の高さは並大抵ではないです笑
時間がないから男を育てようとかもないですしね😑
お互いよい夫婦で子育てしつつ、妄想も楽しみましょう笑
ゆーちんママ*.
そうなんです。
せめてあと5才若ければ、と何度思ったことか笑
ちょうど色々できるようになってきましたよね!
家族で旅行楽しそうです😍💕
それですね、解ります笑
頑張りましょう!
妄想もしてストレス発散です😁