※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子乗せ電動自転車を約9年乗ってガタがきてるので乗り換えようと思ったけ…

子乗せ電動自転車を約9年乗ってガタがきてるので乗り換えようと思ったけど普通の電動自転車も高額。。でも山の上なので電動自転車じゃないと不便です。
乗り換えたいのに旦那に高いと言われ、今の自転車を修理するとなると約3万。
プラス10万払えば新しいのに乗り換えられますが旦那に高いと言われた以上、乗り換える事が出来ません。
けどなので今日部品の取り寄せなどして来ましたが、それで良かったのかなと。
皆さん、やはり旦那さんから高いと言われたら買いにくいですよね。
ぶっちゃけ自腹で買おうと思いましたが、何か自腹で買うのもムカつく。

みなさん、旦那さんから乗り換えを渋られて、あえなく部品交換して乗り続けてる方居ますか?

コメント