サンダルで運転してダメなんですよね?
- ママ
コメント
toa
ヒールや厚底で運転するのと同じ感じですかね。法で禁止されてるわけではないけど、かかとがないサンダルやヒールなんかは脱げたり引っかかったりして危険ではあるから安全上控えた方がいいのは間違いないって感じですかね🤔
toa
ヒールや厚底で運転するのと同じ感じですかね。法で禁止されてるわけではないけど、かかとがないサンダルやヒールなんかは脱げたり引っかかったりして危険ではあるから安全上控えた方がいいのは間違いないって感じですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
陰部にニキビのような出来物が定期的にできます😭 同じような方いますか? 妊娠はしていません。 婦人科で塗り薬もらったこともありますが 結局またできます😥 顔とか頭皮にもニキビっぽいのができます。 なんとかならな…
庭にハチが巣を作ってました。 市役所でしょうか?害虫駆除業者でしょうか? 詳しくないので分かりませんが、アシナガバチかな?という感じです… 4箇所さされました… 子供や犬がさされなくてよかったですが、めちゃくち…
スリコで売ってる防水の携帯カバー?ポーチ?は完全防水ではないみたいですが、使った事がある方はいらっしゃいますか?(100均にも売ってる透明で口がダブルロックとかになってるやつです)
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙏
今かかとないサンダル履いてて
買い換えようと思って
あれ?サンダルで運転っていいんだっけ?とふと思ってしまって、、🤔
かかとあるサンダルの方が無難なのかな?と思って、、
ママ
運転する時はスニーカーでが
間違いないですね!
ありがとうございます😊
toa
かかとがあるに越したことはないですね💦普段それで運転してるからと言って急に止められたり罰金とかってことにはならないと思いますけど(そんなことしだしたらキリがないくらいいっぱいいるはず)もし仮に事故を起こしましたってなったときに、サンダル履いてましたってなると、引っかかったりが原因で⁇と取られ過失割合で不利になる可能性もあります😅