※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mt-yt
妊娠・出産

前駆陣痛かどうか不安です。痛みは腰に感じるけれど、前回は気づかなかった。今回も同じかしら?

前駆陣痛についてです。
8日に内診され3センチ開いてると言われました。
その夜透明なおりものにすこーし血が混ざっていましたが
おしるしではないと思います。
その日から生理がくるのかなぁというような腹痛と腰痛がたまにあります。
1人目の時は前駆陣痛なんて全く気づかず、本陣痛がきても我慢できる痛みだったので病院に行ったときにはすでに5.6センチ開いていました。
痛みには強いようです。
今回はなんだか腰痛いなぁという感じがするので
これが前駆陣痛なのでしょうか?😊

コメント

スンモ🐶

私の場合は重い生理痛の様な腰の痛みとお腹の張りが同時にありました!

経産婦さんで痛み強いとのことなので時間を測った方がいいかもです!😊

• mt-yt

mt-yt

1人目の時先生に痛くないの?と聞かれ、痛いですよ~って感じだったので鈍いのかもしれません( ˊᵕˋ )

• 9月11日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

痛みに強いの羨ましいです🥹

もしかしたら本陣痛に繋がる痛みかもしれないので間隔測るか、痛みが強くなってきてたりしたら病院に連絡した方がいいかなと思います😊

• 9月11日