頻回兄弟喧嘩でイライラしないコツを教えてください😇やり返し!と手も出…
頻回兄弟喧嘩でイライラしないコツを教えてください😇
やり返し!と手も出る始末…
土日や夏休み等子供2人が家にいる日は朝からイライラやばいです。イライラせず満喫したいのに😞
- ママー(6歳, 8歳)
頻回兄弟喧嘩でイライラしないコツを教えてください😇
やり返し!と手も出る始末…
土日や夏休み等子供2人が家にいる日は朝からイライラやばいです。イライラせず満喫したいのに😞
「夏休み」に関する質問
小学校1年の子の夏休みの過ごし方について 普段は学童です。 暑さもありまだどこにも出掛けておらず 絵日記もあるし 焦っています。 かけるような思い出作らなきゃ でも暑い うちにいたい みなさんどうされていますか? …
復職について教えてください! 上の子が来年の4月に幼稚園入園で、下の子は2歳児クラスに入れようと思ってるので来年の誕生日以降から慣らしで入れようと考えてます。 その場合復職するのはもう少し先の方がいいですか?…
みなさん貯金すごいですね😱 ママリを見ていたら同じ年代の方たちが1000万以上も貯金が…😱 私全然ないです💦震えています。。どうしよう。。 急に不安になってきました。。 夏休みも出費が多く貯金どころじゃありません💦 頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント