頻回兄弟喧嘩でイライラしないコツを教えてください😇やり返し!と手も出…
頻回兄弟喧嘩でイライラしないコツを教えてください😇
やり返し!と手も出る始末…
土日や夏休み等子供2人が家にいる日は朝からイライラやばいです。イライラせず満喫したいのに😞
- ママー(6歳, 8歳)
頻回兄弟喧嘩でイライラしないコツを教えてください😇
やり返し!と手も出る始末…
土日や夏休み等子供2人が家にいる日は朝からイライラやばいです。イライラせず満喫したいのに😞
「夏休み」に関する質問
おたふく風邪、モヤモヤする気持ちについて 上の子のお友だち(別の市在住)がおたふく風邪になりました。まだちゃんとした検査結果は出てませんが、ほぼ確定とのことです。土日ずっと一緒に過ごしていたので感染は覚悟し…
実家帰省時お金って渡しますか? 上の子が幼稚園に通っており、夏休みが長いので1週間×2回 実家に泊まりに帰ります。(習い事があるためまとめては帰れず、、) 3歳半と10ヶ月の子供+自分の3人で帰ります。 地元の友達と…
関西住みです。夏休みに子供の友達とそのママとで日帰りで遊びに行ける場所を探しています。中学受験をするので、少しでも勉強になるような場所がいいなと思いながらも真夏ということもあり、なかなかおもいつきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント