産婦人科・小児科 10ヶ月の娘 目やに今朝起きたら片目だけ目やにがメッチャついてまし… 10ヶ月の娘 目やに 今朝起きたら片目だけ目やにがメッチャついてました。 風邪ひくと目ヤニが出るとも読みました。 薄着で寝させちゃったから風邪なのでしょうか、、 様子見て、明日病院でいいでしょうか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 病院 目やに はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント COCOA 風邪のウィルスが目の症状として出る事もあります、 よっぽど痒がったりとかでなければ、明日の受診でも良いと思います。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大丈夫そうなので明日考えます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント