お出かけ ホテルの予約について来週にファミリー向けのホテルの予約を楽天トラベ… ホテルの予約について 来週にファミリー向けのホテルの予約を楽天トラベルのネットでしました。手違いで、禁煙の部屋予約したと思ったら喫煙の部屋の予約してました😅 キャンセルではなく、部屋の変更するために直接ホテルに電話したいのですが何時頃なら迷惑な時間じゃないですか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 喫煙 ホテル 楽天 禁煙 りー(妊娠10週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゃちゅちょ 午前中は、チェックアウトでばたつくので、2時〜3時あたりだとわりと余裕あります! 9月11日 りー 回答ありがとうございます😭 2〜3時頃にかけてみたいと思います☺️ 9月11日 ちゃちゅちょ わざわざホテル側の事情まで考慮していただき、ありがとうございます😭✨✨ (元ホテルマンより!でした😆) 9月11日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
回答ありがとうございます😭
2〜3時頃にかけてみたいと思います☺️
ちゃちゅちょ
わざわざホテル側の事情まで考慮していただき、ありがとうございます😭✨✨
(元ホテルマンより!でした😆)