コメント
ラティ
私は基本的には 1回分の時間とかしか出かけなかったですが、旅行先や実家、洗う所がある(主にイオン笑)なら洗ってました😊
百均の容器に洗剤入れて、スポンジで洗ってタオルで拭いて終了です🙌
ラティ
私は基本的には 1回分の時間とかしか出かけなかったですが、旅行先や実家、洗う所がある(主にイオン笑)なら洗ってました😊
百均の容器に洗剤入れて、スポンジで洗ってタオルで拭いて終了です🙌
「2人目」に関する質問
36歳 歯が弱く、2人目産んでからボロボロです 神経ギリギリまで虫歯削った奥歯。 定期的に通院してるけどいつ歯や神経なくなるんじゃないか不安になりやすく鬱々としてます… いつかもこわいけど矯正とか子供の事考えたら…
2人目のことで質問です。わたしは結婚前から子供は2人ほしいと言っていましたが、1人目が産まれたあと2人目はいらないと夫に拒否されています。いま35歳になったばかりで、早く妊活したかったのですが、とてもショックを…
3人目妊活はじめてて(1人目2人目ともに正常分娩で一切問題なく入院などもなし)、現在メディケア生命の女性特約に入ってはいますがコープ共済2000円のものも入ったほうがいいか悩んでます。 2人目から4年あいて35歳。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スポンジはそのお店の物ですか?
ラティ
あれば使いますが(出すのがめんどくさい)、一応準備はしますよ☺️