コメント
ラティ
私は基本的には 1回分の時間とかしか出かけなかったですが、旅行先や実家、洗う所がある(主にイオン笑)なら洗ってました😊
百均の容器に洗剤入れて、スポンジで洗ってタオルで拭いて終了です🙌
ラティ
私は基本的には 1回分の時間とかしか出かけなかったですが、旅行先や実家、洗う所がある(主にイオン笑)なら洗ってました😊
百均の容器に洗剤入れて、スポンジで洗ってタオルで拭いて終了です🙌
「哺乳瓶」に関する質問
飲む量が少ない時の哺乳瓶のサイズ 160mlの小さめがいいと思いますか?🤔 240ml使うと良くないですか?🤔 今は100ml飲んでいて160mlサイズ使用してますが 240mlサイズの哺乳瓶をたくさん持っていて そちらも使おうか迷っ…
3人目、何を買い足せばいいのか逆にわかりません😂 哺乳瓶、ミルク、おむつ、おしりふき、スポンジと洗剤、ボディーソープ、保湿剤… 1人目のときは張り切って早々に買いすぎたくらいなのに、3人目の現在はとりあえず入院…
母乳相談室の哺乳瓶を使っていた方、実際に赤ちゃんの哺乳力アップを感じましたか? 現在新生児育児中で、今まで母乳実感の哺乳瓶を使っていました。今日産後ケアに行ったら、お口を大きく使えるようになるには母乳相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スポンジはそのお店の物ですか?
ラティ
あれば使いますが(出すのがめんどくさい)、一応準備はしますよ☺️