コメント
ラティ
私は基本的には 1回分の時間とかしか出かけなかったですが、旅行先や実家、洗う所がある(主にイオン笑)なら洗ってました😊
百均の容器に洗剤入れて、スポンジで洗ってタオルで拭いて終了です🙌
ラティ
私は基本的には 1回分の時間とかしか出かけなかったですが、旅行先や実家、洗う所がある(主にイオン笑)なら洗ってました😊
百均の容器に洗剤入れて、スポンジで洗ってタオルで拭いて終了です🙌
「混合」に関する質問
完ミで夜中もミルク飲む赤ちゃん仲間いますか〰️👶🏻ྀི 長女は完ミで早くから夜通し寝てて 次女は混合で夜中何度か授乳してたので 三女は寝て欲しくて完ミにしたんですが 1回飲みます😂しかもその他にも 寝返りしてグズグズ…
生後2ヶ月完母です。 娘の時は混合で出生体重も結構違うため参考にならない ので教えて頂きたいです🙇🏻♀️՞ 出生体重2542g 1ヶ月検診時3560g(ほぼ母乳) 2ヶ月4620g(完母) だったのですが、12日後の今日測ってみると 494…
生後今日で3週間目の👶🏻の母です。 現在混合で育てています。 左右母乳5分ずつや10分ずつあげて ミルクは40〜60をあげています。 その時のぐずり具合や様子に応じてあげています。 旦那の実家に里帰り中でして、義母にミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スポンジはそのお店の物ですか?
ラティ
あれば使いますが(出すのがめんどくさい)、一応準備はしますよ☺️