その他の疑問 大阪市のシンママさん教えてください。大阪市で受けられるひとり親制度… 大阪市のシンママさん教えてください。 大阪市で受けられるひとり親制度って どのようなものがありますか? 本当に無知ですみません! 月曜に区役所に行って聞くのですが ある程度の知識を持っていたくて。。。 区役所のHPも読んだのですが難しくって😢 私は既婚です! 妹が未婚で出産しました。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 親 制度 大阪市 未婚 シンママ 出産しました さあや(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養手当と医療費助成くらいじゃないですかね?🤔 9月11日 さあや コメントありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
コメントありがとうございます!