コメント

りんね
生理のような感じでした。
3日ほど続いたのですが、いつもなら量が増えるのが増えず、むしろ減っていってしまいました。

kokeko
私は排卵日の5日後に一日だけ、ちょびっと出血がありました。
-
かなやん❤︎
どのような色ですか?
私は今薄いピンクのおりものが出たので着床出血なのかと期待してます~_~;- 12月12日
-
kokeko
私はどちらかというと茶色っぽい、生理の終わりの頃のような出血でしたが、人によってかなり違うみたいなので、期待大ですね♥
- 12月12日

サイ
生理予定日3日ほど前に1日だけ、おりものシートが汚れるレベルで茶色っぽい
生理の終わりのような出血がありました!!
-
かなやん❤︎
茶色なんですね(・・;)
私は今薄いピンクのおりものが出たので着床出血なのかと期待してます~_~;
それに腹痛があります。- 12月12日
-
サイ
多分、量が少ないからおりものとして出てくるまでに時間かかって茶色くなったのな、、?
でも人によって出血の色違うらしいので!!
かなやん❤︎さん期待ですね(*´︶`*)
わたしもその後何日かしたらちくちくおなか痛くなりましたよっ!!- 12月12日

あきあめ
初めまして(^_^)
私は生理予定日の3日前くらいに茶色っぽいおりものからはじまって、3日間ほど出血がありました。
着床出血の色は人それぞれみたいですが、ドキドキしますよね!
私は、はじめ生理痛に似た痛みがあったこともあって「生理が来ちゃった…」と思い、すごくがっかりしたのですが、なんだかいつもの生理と、量とかで様子が違ったので、着床出血だったんだと思います。
今もずっと生理痛のような痛みが続いています。
私もここで相談して、検査薬フライングで使ってみたらと勧められました。
生理予定日過ぎていらして、出血と思われるものが止まっているのであれば試してみても良いかもしれないですよね(*´ω`*)

かなやん❤︎
妊娠おめでとうございます♡
土曜日に検査薬して陰性だったので可能性はないかとおもってましたが、今日の薄いピンクのおりものが期待させます~_~;
周期がバラバラで生理予定日がよく分かりませんがアプリでは8日が予定日でした。
明日か明後日にまた検査してみます(^-^)
かなやん❤︎
生理のような感じだったんですね(*^^*)
私は今薄いピンクのおりものが出たので少し期待してしまいました~_~;
りんね
いつもとは違う感じでした。
個人差もありますし^_^
私は多い方だと思いますよ〜
楽しみですね♡