※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
雑談・つぶやき

寝れないからとストレッチ&筋トレを繰り返してきたらええ感じになって来…

寝れないからとストレッチ&筋トレを繰り返してきたらええ感じになって来ました🫠🫠🫠

夕方に3000円分ほどスシローで食べて来たんですがめっちゃ美味しかった🤤

1ヶ月に1度のチートディが楽しみ🤰💘

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

はぁ〜〜素敵な脚線美🥹😭💖
どんな筋トレとストレッチしましたか?
マッサージや食事制限もしてましたか🥺?
ほんっとに下半身が痩せなくて泣きたくなります😭😭😭

• とら

とら

👇ここのInstagramのアカウント見ながら筋トレ&ストレッチしてます✨

マッサージはフォームローラでテレビ📺見ながらとか、、ながらでやってますよ🤤

食事は今は妊娠中なので、量を減らして4~6回こまめに取るようにしてます。妊娠前は、2回でした😊

おやつにオートミールやプロテインでホットケーキ食べたり、白米は朝だけとか、、参考になれば~🤔

• 9月11日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わ〜詳しい写真までありがとうございます😭✨
    妊娠中なのにそんなに頑張っていて偉いです🥹💖
    フォームローラー買おうかどうか迷ってました…
    太ももがガッチリすぎるのでほぐしたら少しは細くなりやすいかな😭

食事のこともありがとうございます!
    オートミール残ってるので活用したいと思います!

細かく教えてくださってありがとうございます🥰

• 9月11日
  • とら

とら

元々は鼠径部痛くて🥹血流を良くしようと始めたのがキッカケで🤰

フォームローラ良いですよ🤩手でするの疲れるけどながらで出来るし、体重の掛け方で負荷が変わるので✨

あと、オートミールはお好み焼きにしたりも出来ます🤤香ばしくて美味しい!私で良ければいつでも聞いて下さい✨頑張りましょう😘

• 9月11日

やっぱりストレッチ大切ですね✨
寝れないので私も今からやります😚😚
ちなみに履いてるのってなんですか?

• とら

とら

こんばんわ~😊💡
    はい!安産の為にも大切だなと思って続けてます🤩着ているのはZOZOTOWNで購入したヨガウェアです✨

• 9月11日