妊活中で旦那との関係に悩みがあります。欲が少なく、やる気不足で責められています。お互いに悲しいと感じている状況です。
下の話です。嫌な方はスルーで🙇♀️
きいてください…😭
2人目が欲しくて、妊活?始めたんですが…
旦那が早く欲しいって言ってます(年齢的なものもあって)
排卵検査薬かって、基礎体温もちゃんと測って、食事もしっかり食べるように気をつけたりしています。
今月から子どもの慣らし保育が始まって、私も職場復帰で…とかバタバタしている中で(⇐言い訳みたいに聞こえますが💦)、まだ授乳もしてるので、ちょっとキツかったりもするんですが🥲
それなのに…。
2回目の仲良しで、途中でふぇらを拒否しただけで(以前から毎回、させられました。私はどちらかというと嫌なのですが)、『やる気がないならもういいわ』とか言われました😭そして部屋から出ていかれました。
今回拒否したのは、口開くのがキツかったからです。
別にそれしなくてもいいやん、という気もちもあります。
確かに1人出産してから全然してなくて、私も欲があまりないのです💦その、旦那が色々しても感じる?のも少なくて💦
なんかこしょばく感じたりして、でもそれを言ったり我慢できなかったりするのもダメみたいで。
体位もあーしろ、こーしろ言われて、その向きは痛いからって言うのもダメらしいです。(出産して体がつりやすくて💦)
でも演技とかできないし、やる気がない訳じゃないのに、、、と悩んでいます。
そんな責められるほど、私が悪かったのかな。と😭
一方的にやる気ないとか言われたら、悲しいよ。
って言ったら、俺だって悲しい。
とか言われました。よくわからない感情です🥲
- SaU(3歳3ヶ月)
コメント
ままり
旦那さんの理解が少ないように感じます🥲
SaUさんが自分自身を責めるようなことではないかと…
でも、わかってもらうのも難しいですよね😭
Riiiii☺︎
えーしんど。
こっちこそもういいわ!てなる、私ならえっちする気失せます😩
何か妊活てより旦那さんの性処理て感じです💦
体位もお互いが気持ちよくなれる指図されたり痛いて言うのもダメって😩しかもフェラ拒否してその一言からの出てくって😂💦💦
-
SaU
しんどいですよね!!!私もきもち失せますが、子どもは欲しいという矛盾です🥲
旦那、どんだけ偉そうなんって感じですよね💦捨て台詞吐いて出ていくとか、子どもすぎて😅
気持ちが満たされる仲良しがしたいです😭- 9月10日
ななば
やりたくないことをやらされるのは、我慢することじゃないと思います!!🥺
お互いの気持ちが大事だと思います🥺
気持ちを伝えて、理解を示してくれないのでしたら、ちょっと距離はできてしまうかもしれませんが、しばらくはできないかもです😢
-
SaU
そうですよね!!!そのまま旦那に言ってやりたいです😭
本当にしたくないな、距離置こうかな、と思っちゃいます💦でも、子どもはほしいし…という狭間で葛藤です😅- 9月10日
-
ななば
わかります、私も子どもは欲しいけど、気が進まないときもけっこうあるっていう矛盾、、
あまり回数を増やさなくていいように、タイミングをみようかと考えてるとこです😌- 9月11日
-
SaU
やっぱり子どもは欲しいですもんね😭
わたしも排卵検査薬を買って、タイミングに合わせてするようにしました🥲- 9月13日
はじめてのママリ🔰
旦那様の気遣いなさすぎます……
主さんは気づいてないかもですが、広い意味でDVですよそれ…
-
SaU
そうですよね!
広義のDV…そう言われると、なんかそんな気さえしてきまた😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分を受け入れて欲しい欲なのだと思います😌
お互いの気持ちの尊重も大切ですが、男なので...なぜしてくれないのかと思う気持ちも分からなくもないです✨
私はなんでも答える派なので、お互いの歩み寄りが、必要かなと😌💕
SaU
わーん。゚゚(´□`。)°゚。ありがとうございます✨️✨️
そう言ってもらえるだけで、ホッとします。
何て言えばわかってくれるのか、、、って感じですよね🥲
あんたがよければいいんか!?って言いたいとこですが💦