コメント

ママリ
掃除は年末の大掃除の時にクイックルワイパーでササっとやるだけです😅
LEDなのでまず切れないかなと?
切れたら掃除もかねて業者に頼もうかなと思ってます🙆♀️
下がり天井オシャレなのでやってよかったですよー❣️
ママリ
掃除は年末の大掃除の時にクイックルワイパーでササっとやるだけです😅
LEDなのでまず切れないかなと?
切れたら掃除もかねて業者に頼もうかなと思ってます🙆♀️
下がり天井オシャレなのでやってよかったですよー❣️
「住まい」に関する質問
猫飼育詳しい方などにお聞きしたいのですが、 生後3ヶ月位の猫ちゃんをお迎えするのに、 ケージを購入するかどうかで悩んでいます。 4畳半くらいの空き部屋(※窓もあります) を猫ちゃん専用のお部屋にしようかと考えた…
京都市にお住まいの方。 今住まれているところの近くの幼稚園や保育園、こども園に預けていますか? それとも職場の近くですか? 年中になる頃に他県から引っ越しするかもしれないのですが、どちらにするか迷っています…
一条工務店でお家を建てた方教えてください! 現在お家設計中なのですが、最終仕様確認と着手承諾を除いて、何回打ち合わせをされましたか…? わが家今5回目で、次が最終仕様確認なのですが、検討が足りなかったりしない…
住まい人気の質問ランキング
りおこ
長い柄のクイックルワイパーでささーっとやるしかないですよね😅
旦那ももっと他のところにお金かければ?って言いそうな気がするけど、せめて下がり天井だけでもしたいです😂😂