はじめてまま
1年前にちょうど行きました🚗
動物と触れ合えるちょっとした
お部屋?があります💓
お魚さんの水槽があってうさぎがだっこできました!あとカブトムシやヤギとかもいました餌やりは多分出来なかった気がします🥺💦
水遊びは、小さな川が流れていてそこに足だけみんな入って
エビとかを捕まえたり涼んでいました🌟川の周りが芝生になってたり遊具の周りはあまり日陰がなかった印象なのでレジャーシートやテントを持って行った方がゆっくり遊べると思います😊
はじめてまま
1年前にちょうど行きました🚗
動物と触れ合えるちょっとした
お部屋?があります💓
お魚さんの水槽があってうさぎがだっこできました!あとカブトムシやヤギとかもいました餌やりは多分出来なかった気がします🥺💦
水遊びは、小さな川が流れていてそこに足だけみんな入って
エビとかを捕まえたり涼んでいました🌟川の周りが芝生になってたり遊具の周りはあまり日陰がなかった印象なのでレジャーシートやテントを持って行った方がゆっくり遊べると思います😊
「公園」に関する質問
公園で2年生息子が4年生の男子3人と遊んでいました。 いつも一緒に遊んでくれて優しいお兄ちゃんたちなのですが今日氷鬼をしているときに息子がルールをよくわかっておらずタッチした、されてないの言い合いになっていま…
こういう時どうしたらいいでしょうか💦??小1で公園に行くのに、最近は、子供達だけで行くようになりました。後で様子を見に行きますが、来てない保護者もたくさんいます。今日、お友達と約束して帰って、家の前まで来て…
子供が用水路(住宅地にある水路)で遊ぶのをやめさせたい。子供ともう一人の友達が遊びたがります。 やめさすために、その水は汚いし病気になるからやめなさいと言ってます。 今日は通りがかった同級生に「それトイレの水…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント