コロナ療養中自分がコロナだと自覚してわたしにチューしてくる!もう本気…
コロナ療養中
自分がコロナだと自覚してわたしにチューしてくる!!もう本気で拒否してしまった。なんとかなりませんかね。
こども
- さらい
はっぴー
子供を隔離って無理ですよね💦
うちも1週間前幼稚園でコロナもらってきて家族4人全滅しました😭
今思えば家族みんなかかって隔離しなくて良かったしラッキーだったのかなーとも思いますが、もうコロナは懲り懲りです😭
コロナ療養中
自分がコロナだと自覚してわたしにチューしてくる!!もう本気で拒否してしまった。なんとかなりませんかね。
こども
はっぴー
子供を隔離って無理ですよね💦
うちも1週間前幼稚園でコロナもらってきて家族4人全滅しました😭
今思えば家族みんなかかって隔離しなくて良かったしラッキーだったのかなーとも思いますが、もうコロナは懲り懲りです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
5月から時短で復帰したのですが 復帰時間が元働いてた時間より2時間短縮して 9時から1530です! けど1ヶ月その時間で過ごしてみて 16時までに変更したいと思っているのですが さすがに働いて2ヶ月たたずに変更を 伝え…
小学生のお子さんがおられる皆さま、小学生になるにあたって、小学校に着ていく服って保育園や幼稚園の時とは違うものを買い直しておられますよね?ちなみにうちは私服登校です。
一昨日の夜、頭痛を訴えて昨日の朝発熱してます 39度がほとんどで今朝は7.2ですが頭痛はまだあるようです。 熱が下がってなかったら今日病院いこうと 思っていましたが日中に上がるかもしれないな でもいってもカロナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント