

ままり
写真はないのですが
味噌汁は毎回大人と同じものをお湯で割ってあげてます❗️
八宝菜や牛丼などは一度大人の味付けを整えてから
別の小さい鍋に少し取り分けて薄めてグツグツ。
麻婆豆腐は味つける前に取り分けて醤油のみで薄味を付けてます。
もうほぼ大人のを取り分けて、薄めて、小さく切ってあげている感じです❗️

りっさん
私は煮込んだやつとか1歳児の味付けにしてから避けといて残りは大人のやつみたいな感じでやってましたよ!
別でいちいち作るのはめんどくさいです_(:3 」∠)_
ままり
写真はないのですが
味噌汁は毎回大人と同じものをお湯で割ってあげてます❗️
八宝菜や牛丼などは一度大人の味付けを整えてから
別の小さい鍋に少し取り分けて薄めてグツグツ。
麻婆豆腐は味つける前に取り分けて醤油のみで薄味を付けてます。
もうほぼ大人のを取り分けて、薄めて、小さく切ってあげている感じです❗️
りっさん
私は煮込んだやつとか1歳児の味付けにしてから避けといて残りは大人のやつみたいな感じでやってましたよ!
別でいちいち作るのはめんどくさいです_(:3 」∠)_
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント