ファッション・コスメ 毎年冬になると頭が痒くなってしまいます😭同じような方、おすすめのシャ… 毎年冬になると頭が痒くなってしまいます😭 同じような方、おすすめのシャンプーありますか? 去年ミノンを使いましたが特に変わらなかったのでそれ以外でお願いします…! ちなみに今はマーアンドミー使ってます! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り おすすめ シャンプー はじめてのママリ コメント ばいきんまん 夫が同じような感じで、キュレルを使ってます。 女性に合うかはわからないのですが…💦 ボディソープは私と同じバウンシアです。 9月10日 はじめてのママリ キュレルですか!試してみますね☺️👍 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キュレルですか!試してみますね☺️👍