子育て・グッズ 4歳と1歳の子供がいます。涼しくなってきたので公園に行くことも多いん… 4歳と1歳の子供がいます。 涼しくなってきたので公園に行くことも多いんですが、下の子が靴履いてヨチヨチ歩くようになって、抱っこ紐やベビーカーから出たがります。 下の子見ながら上の子を見守るのも大変です。 皆さんどうしてるんですか?😢 土日祝は主人仕事でいないので、基本的には私1人で公園連れていきます。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 3 抱っこ紐 ベビーカー 4歳 1歳 靴 上の子 公園 主人 ママリ コメント たか 危険な方に移動してます!あとは、声かけしながら、見守ってます!!どちらかを我慢させてしまうこともありますが、それ仕方ないので、危ない方が優先です!! 9月10日 ママリ 危ない方、優先ですよね! ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
危ない方、優先ですよね!
ありがとうございます!