子育て・グッズ 西松屋のこのレギンスって結構薄手ですよね?💦冬にも履かせますか?秋と春… 西松屋のこのレギンスって結構薄手ですよね?💦 冬にも履かせますか?秋と春って感じでしょうか? 冬用にはもう少し厚手のズボンが売ってるのでしょうか😣? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り レギンス 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳9ヶ月) コメント mamari 去年発売された同じシリーズ?のを持ってるんですが、柄物の方は薄いですね💦 デニムとリブは、薄すぎず厚すぎずって感じです🙆♀️✨ 値段は上がりますが、裏起毛や厚手のズボンも置いてますよ! 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 柄物だけ薄いんですね💦 ちょうど店舗で柄物だけみてたので、薄すぎかな〜と思いまして😣 デニムも欲しかったのでまたみてみます😊⭐️ 9月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
柄物だけ薄いんですね💦
ちょうど店舗で柄物だけみてたので、薄すぎかな〜と思いまして😣
デニムも欲しかったのでまたみてみます😊⭐️